?

Log in

Святослав Фомин

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> previous 10 entries
> next 10 entries

June 10th, 2012


11:20 am - СВОБОДА В РОССИИ: КОНСЕРВАТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ
Россия раскалывается по критерию отношения к свободе на три группы: 1) Им не хватает свободы, они выходят на митинги и/ или сетуют на кухне; 2) им имеющейся свободы достаточно, их желания не натыкаются на стену ограничений, созданных государством (и скопированный здесь пост - из этой группы); 3) они вообще не понимают о чем идет речь.Оригинал взят у egorytch в Вопрос меня мучает, спать не дает, блин.Скажите мне друзья, какой свободы вам не хватает?Политической? Экономической? Свободы слова? Передвижения?Писать можно все что угодно, фотографировать тоже, репостить - пожалуйста, на отдых за рубеж - никто не мешает, на пмж тоже езжайте, никто не задержит особо. Выражать свое мнение - легко! Скулить что в России всё плохо никто не запрещает. Работы полно, надо только работать. Пожаловаться можно хоть в госуслуги, хоть в твиттер бывшему президенту. Шойгу вон приехал в Балашиху и запретил лес рубить и дома строить где не надо.Обьясните что вам жить спокойно не дает? Я просто тут задал этот вопрос одному своему другу, ярому защитнику всяких оккупаев и и прочих пусирайтов, так он что то не ответил. Вот и хочу понять где и у кого все плохо. Read more...Collapse )

 

May 15th, 2012


11:28 am - Без заголовка
«И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.»

«И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.» Read more...Collapse )

 

May 3rd, 2012


02:51 am - Без заголовка
Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!))

Насилие сейчас на последнем месте в списке моих приоритетов.(далее звучит "богемская рапсодия", акапельно)

Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!))

Насилие сейчас на последнем месте в списке моих приоритетов.(далее звучит "богемская рапсодия", акапельно) Read more...Collapse )

 

April 10th, 2012


06:42 am - интересное в интернете
Прежде чем найти нужный товар или услугу, мы часто пользуемся помощью разных веб-сайтов. Обнаружить среди них грамотный и объективный - непростая задача даже для искушенного веб-серфера. Сеть развивается, количество пользователей тоже, и веб-сайтов ,конечно тоже становится больше. Тем не менее, есть интересные и честные сайты! Допустим недавно я обнаружил один весьма годный ресурс: бест хостер На этом сайте находятся отзывы о разных веб-компаниях и сервисах. Все весьма продуманно и интересно. Весьма советую заглянуть на этот ресурс.

 

February 29th, 2012


09:50 am
Приходит алкоголик лечиться. - И много пьете? - Да не так уж и много, два литра в день, не больше. - Ой-ей-ей. И давно пьете? - Да не так уж давно. С детства. - Вай-вай-вай. Ну что ж, лечить будем. Только уговор! - Да? - Двести грамм в день, не больше! - Двести грамм в день? Ладно. На следующий раз вваливается, еле на ногах держится, поет. - Милый мой! Мы же договаривались с Вами, 200 грамм в день, не больше! - А ты что думаешь, я у одного тебя лечусь, что ли? Read more...Collapse )

 

January 26th, 2012


11:20 pm - Мои волнистые попугаи.
У нас дома живут удивительные птицы - волнистики. Я их очень обажаю. Эти удивительные птички довольно веселые домашние любимцы. Родина волнистых попугайчиков - Австралия, в 19 веке были завезены в Европу и со временем распространились по всему миру. Очень увлекательно содержать дома этих птиц, наблюдать за их играми и обучением. Если появляются любые вопросы про волнистых попугаев, например: ответы на вопросы Кормление волнистых попугаев , я в любое время захожу на форум volnistye-popugai.ru и спрашиваю совета у добрых и отзывчивых посетителей сайта. На этом форуме всегда много чутких людей, которые всегда рады помочь советом и делом. На форуме находится очень много разных тем со всевозможными проблемами. Проводятся игры и конкурсы про попугайчиков. Там я быстро нахожу ответы на многие вопросы про моих любимцев. И всем рекомендую !

 

January 14th, 2012


10:58 pm - так просто..
Холодный блеск кривых зеркал В твоих глазах находит отраженье, Привычный мир нелепым стал, Открылась дверь в другое измеренье. Вчерашний день тобой забыт, Ты в нём была лишь только чьей-то тенью, Ликует плоть, огнём горит, Взлетая вверх по бархатным ступеням. Свет далёких звёзд роняет ночь к твоим ногам, Так легко поверить в "сказку" - глянцевый дурман. Read more...Collapse )

 

January 6th, 2012


10:09 pm - Без заголовка
Перебирал свою домашнюю аптечку . Судя по ней, у меня 2 цели в жизни - успокоиться и не обделаться !!!

Перебирал свою домашнюю аптечку . Судя по ней, у меня 2 цели в жизни - успокоиться и не обделаться !!! Read more...Collapse )

 

December 25th, 2011


04:13 am - Почему???????
Почему девушки такие красивые, а ростом не более 165 см, а красивые-высокие ищут спонсора или чего по хуже?? ну зашто мне такая печаль вышла а?

Кажется я влюбляюсь, много думаю об одном милом и родном мне человечике, может он и не догадывается, пусть пока это будет мой секрет...

 

December 24th, 2011


05:31 pm - Пыщпыщ
Когда проснулся - там и утро . Удобно блин находиться на отдыхе! Даже птицы щебечут как-то иначе, чем в другие дни. Размышляю о том о чем задумываются все, так офигел от однообразного мышления, от ленивости . Соскучился по Ире, мощно! Так же чувствую, что мне очень нужна поездка! А еще к морю так тянет, хотя солнышко и отличная погода пляшут в голове и радуют! Недавно понял что мне нравятся леди с небольшим бюстом. Необходимо срочно познакомиться с такой, а то заскучаю. К тому же на отдых с кем-нить надо поехать. Конечно, на экстренный случай, можно снять и на месте, лениво дергаться.

 

> previous 10 entries
> next 10 entries
> Go to Top
LiveJournal.com